Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire
qualité alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Panorama des aliments étudiés par la science (présentation de chaque famille d'aliments, conseils de consommation, apports, risques) : féculents, fruits et légumes, légumineuses, produits laitiers, graisses, viandes, produits de la mer, gâteaux [...]Article : texte imprimé
Enquête sur les efforts fournis dans le domaine de la restauration hospitalière en France, notamment dans les maisons de retraite : exemples, l'intervention de chefs étoilés, des ateliers considérés dans certains cas comme une alternative aux mé[...]texte imprimé
Les mots clés de la malbouffe et de la sécurité alimentaire d'agriculture à viande en passant par bio, dioxine, hormone, OGM...Article : texte imprimé
Marie-Noëlle Delaby, Auteur | Sciences et avenir |Le point sur les vertus des produits de l'apiculture : miel, gelée royale, pollen, propolis.