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cuisine professionnelle |
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Enquête sur le rôle des seconds de cuisine (ou "chefs exécutifs") auprès des chefs des grands restaurants : exemples, témoignages.Article : texte imprimé
Camille Labro, Auteur ; Marton Perlaki, Photographe | Le Monde Editions |Dossier consacré aux produits de la mer. Enquête sur la consommation de poisson en France : un mets prisé des cuisiniers et des consommateurs, les changements d'habitudes alimentaires depuis le 19e siècle, la nouvelle cuisine, restaurants spécia[...]Article : texte imprimé
Le point sur la place des femmes dans le secteur de la cuisine et de la gastronomie : les spécificités et les enjeux des festivals culinaires féminins ; la création de résidences "genrées" ; leurs objectifs ; la formation et l'encadrement des em[...]Article : texte imprimé
Romain Courtemanche, Photographe ; Camille Labro, Auteur | Le Monde Editions |Portfolio du photographe Romain Courtemanche présentant des plats réalisés par des chefs réputés, puisant leur inspiration dans la cuisine bourgeoise traditionnelle.