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Andreas Unger, Auteur | Courrier international |Dans Der Spiegel [presse allemande], reportage sur les glaciers italiens en Allemagne : l'histoire des glaciers italiens ; l'origine de Diego Campo dans la vallée du Zoldo, dans les Dolomites ; l'histoire des habitants de la vallée de Zoldo expl[...]![]()
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Le point sur les mécanismes chimiques qui permettent d'obtenir la texture des glaces : les ingrédients nécessaires, l'émulsion, l'incorporation d'air, les glaces en chiffres.![]()
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Maïa Wasserman, Auteur ; Charline Coeuillas, Auteur | Fleurus presse |Point concernant la fabrication d'une glace. Schéma présentant la chimie des glaces. Les différents types de glaces. L'histoire de leur invention.![]()
Article : texte imprimé
Dans La Lettura [presse italienne], infographie relative à la consommation de crèmes glacées dans le monde en 2010 : les ventes par catégorie selon les pays ; les prévisions d'achat de crèmes glacées pour 2020.![]()
Article : texte imprimé
Enquête, en 2012, sur les produits glacés : leur consommation sur la santé ; les différences entre glace, crème glacée et sorbet. Encadré : avis du Docteur Coudron, pharmacologue.