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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
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Des recettes traditionnelles revisitées pour réaliser des biscuits et des gâteaux de Noël : glaçage, pain d'épices, crème au beurre, entre autres. Avec une méthode visuelle en quatre niveaux de difficulté. ©Electre 2024texte imprimé
130 recettes de desserts.Article : texte imprimé
Frédéric Anton et Christelle Brua. Le Pré Catelan - Paris : Les recettes de... - La pâtisserie de...
Xavier Boisselet, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur ; Pascal Lattes, Photographe |Chef de cuisine et directeur de restaurant depuis mars 1997 au Pré catelan, trois étoiles Michelin, Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France, fait partie de ces rares chefs dont la notoriété est sortie du champ strictement professionnel pour s[...]texte imprimé
100 recettes simples et rapides.4, 5 ou 6 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué !